AGENDA

10. Januar 2019 - 09. März 2019

Treberwurstzeit Januar - März

Das Treberwurstessen ist ein traditioneller Brauch der Bielersee-Winzer. Reservation unter www.bourquinwein.ch/Events/Treberwurst

16. März 2019

Stockschneiden Chaîne VINITERRA

Frisch geschnitten in den Frühling Jährlich am 3. Samstag im März beginnt für Sie als Stockbesitzer das neue Winzerjahr. Erhält doch Ihr Stock an diesem Tag jenen anregenden Schnitt, der ihn im Frühling eine beschränkte Anzahl kräftiger Triebe wachsen lässt, an denen dann im Herbst besonders gehaltvolle Trauben reifen werden. Dies ist der Anfang eines Weins von Qualität.

17. März 2019

Stockschneiden Weinbau Bourquin

Frisch geschnitten in den Frühling Jährlich am 3. Sonntag im März beginnt für Sie als Stockbesitzer das neue Winzerjahr. Erhält doch Ihr Stock an diesem Tag jenen anregenden Schnitt, der ihn im Frühling eine beschränkte Anzahl kräftiger Triebe wachsen lässt, an denen dann im Herbst besonders gehaltvolle Trauben reifen werden. Dies ist der Anfang eines Weins von Qualität. Neue Stockbesitzer sind jederzeit herzlich Willkommen.

26. April 2019 - 05. Mai 2019

BEA "Das Beste der Region"

Wir sind wieder an der BEA! Vom 26.04.2019 - 05.05.2019 sind wir mit einem Degustationsstand in der Halle "Handwerk und Tradition". Ihr Besuch würde uns freuen. Es gibt Neues zu entdecken ;-)

23. Mai 2019 - 25. Mai 2019

Bieler Wohntage 2019

Zum dreizehnten Mal organisiert die Kammer der Bieler Immobilien-Treuhänder die «Wohntage Biel und Region». Das «Immobilien-Zelt» steht neu ab 23. Mai bis 25. Mai 2019 wieder Mitten im Stadtzentrum Ecke Dufourstrasse/Nidaugasse. Im Zelt führen wir eine kleine Ballonbar. Auf Ihren Besuch freuen wir uns!

07. Juni 2019 - 08. Juni 2019

NEU!! Sommerapéro 2019 FR & SA!!

Wir laden Sie herzlich zu unserem neuem traditionellen Sommerapéro am Freitag 07.06.2019 von 16.00 - 20.00 & Samstag 08.06.2019 von 11.00 - 18.00 ein. Dabei können Sie viele Neue Sachen und den neuen Jahrgang degustieren, bei einem kleinen Imbiss mit anderen Weinfreunden diskutieren und dabei unseren kleinen Betrieb ein wenig näher kennen lernen.